荥经县林业局组织召开“阳光问廉”第十期节目专题工作会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

8月6日,荥经县林业局组织干部职工集中观看了“阳光问廉”第十期节目,并召开专题工作会。

会议传达了县纪委组织召开的“阳光问廉”第十期节目反馈问题整改工作会会议精神。

会议指出,该期阳光问廉节目是以“聚焦‘一卡通’,检视干部作风”为主题,旨在巩固拓展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”治理工作成效,曝光财政补贴资金拨付、使用、管理中的乱象,深挖干部作风、制度执行、监管审批等方面存在的问题。节目中一件件问题的曝光,拷问的是干部的责任和担当,只有曝光的问题整改到位,才能让人民群众真正感受到‘事事有着落,件件有回音’的幸福感和获得感。

会议要求:作为林业干部职工,要树牢为民服务宗旨,持续深入转变工作作风,强化制度执行,进一步明确自身工作责任,认真做好本职工作;同时,要结合自身工作进行自查反思,切实为群众服好务。

微信
微博