市林业局深入社区看望慰问困难群众
来源: 发布时间:
打印
【字体:

春节将至,为确保联系社区困难群众能过上一个安定、想和的春节,近日,雅安市林业局党委班子及党员志愿者认真贯彻中央改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”,深入雨城区羌江南路社区、育才路社区看望慰问困难群众,并同社区居委会就社区服务工作交换意见。
在羌江南路社区,局党委班子及党员志愿者一行看望慰问了“一对一”帮扶的8户困难群众,为他们送去节日慰问金及食用油、大米等慰问品,并亲切询问他们的身体情况,详细了解他们的生活状况,鼓励他们坚定信心、战胜困难。在了解到困难老党员袁学林身患恶疾、女儿放弃工作照顾父亲的具体情况后,局党委班子成员表示将加大帮扶力度,积极协助社区解决他们的具体困难。局党委班子一行还为两个社区居委会送去了慰问金,并就继续开展好社区服务工作展开交流。
从2012年10月开始,雅安市林业局认真贯彻落实雅安市委、市政府关于机关干部联系服务社区群众的相关实施意见,局党委班子成员及党员志愿者与羌江南路社区困难群众结成“一对一”帮扶关系,建立《联系居民户服务登记卡》,积极协助社区切实帮助困难党员群众解决实际苦难,取得显著成效。
 

微信
微博