雅安市林业局赴芦山县督导森林防灭火工作 - 雅安市林业局
雅安市林业局赴芦山县督导森林防灭火工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

4月13日,为贯彻落实全市森林防灭火专项整治工作领导小组会议及市委书记李酌同志指示精神,持续抓好雅安市森林防灭火专项整治工作,市林业局党组书记、局长冯贵强带队深入芦山县督导检查防灭火工作。

督导组一行来到芦山县思延镇香炉森林防火劝导点,对卡点管控、值班值守、进山人员登记等进行了实地查看。随后,督导组前往芦山县林业局,查看了芦山县森林防灭火监控指挥系统,现场对重要卡口、重点景区进行调度监测。同时就森林防灭火工作提出要求:一要及时传达学习4月13日召开的全市森林防灭火专项整治工作领导小组会议和市委书记李酌同志指示精神,以“两个确保”为目标,坚决打赢森林防灭火攻坚战。二要慎终如始、一以贯之持续抓好森林防灭火工作,要高度警惕、高度负责、凝心聚力,确保平稳安全度过“5.1”、“5.12”等关键节点。三要提高认识、积极迎接、配合省、市各级督导组督查,确保不出问题。

微信
微博