王双全副市长节后上班第一天看望慰问市林业局干部职工
来源: 发布时间:
打印
【字体:

2月11日,春节后上班第一天,王双全副市长带队看望慰问市林业局干部职工,并向大家致以新春的问候和祝福。

座谈会上,王双全在充分肯定过去一年全市林业工作取得的突出成绩的同时,勉励大家在新的一年里,努力工作,再接再厉,实现更大作为,为建设“绿色发展示范市”和建设秀雅滋润的“天府之肺”作出积极贡献。

王双全要求:一是要加快推进机构改革,完成科室设置,确保人员到位;二是要充分吸取各地森林防火经验教训,坚决做好节后及春季森林防火工作;三是要高度重视大熊猫国家公园体制试点建设工作,把握全新工作、全新机遇;四是要全力推进林业高质量发展,助推乡村发展振兴和脱贫攻坚。

市林业局局长杨茂雄代表全局林业干部职工,衷心感谢王双全副市长的关心与关怀,表示将坚决贯彻落实市领导的要求,不辜负市委市政府对林业工作的殷切期望。

市政府副秘书长陈武、秘书三科负责同志参加慰问。

微信
微博