雅安市雨城区林业局召开“加强管理 整顿作风” 专项活动动员会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

5月5日上午,雨城区林业局召开“加强管理 整顿作风”专项活动动员会,传达全区专项活动动员会精神,就林业系统该项活动安排部署。

会议要求,一是要提高认识,查找问题。深刻认识开展“加强管理 整顿作风”专项活的重要意义,围绕提高落实区委区政府重大决策部署、中心工作、重点工作的能力和水平,集中自查、整治在机关管理、干部作风、工作效能3个方面的突出问题,为推动雨城林业高质量发展提供坚强的纪律保障。二是要加强管理,率先垂范。区林业局班子成员、科室和下属单位负责人要发挥示范带头作用,主动担当作为、主动创新创造、主动落实工作,全体干部职工要进一步规范自身行为。三是要加强督查,严格问责。要进一步完善区林业系统内部管理制度,对发现的问题要做到不回避、不护短,制定切实可行的整改措施,明确整改期限,形成责任清单、整改落实清单,逐项整改销号;对违反工作纪律、工作规矩的,严格按照上级有关规定和《雨城区林业局绩效考核办法》追究责任。

微信
微博