市林业局认真学习贯彻《关于改进工作作风、密切联系群众的具体规定》
来源: 发布时间:
打印
【字体:

1月24日上午,市林业局党委组织中层以上干部召开专题学习会,认真学习贯彻市委、市政府《关于改进工作作风、密切联系群众的具体规定》,结合林业工作实际,深入探讨贯彻措施。
会议指出:党的十八大召开后,十八届中央政治局审议通过《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》,要求改进调查研究、精简会议活动、改进会风文风、改进警卫工作、规范出访活动、改进新闻报道、严格文稿发表和厉行勤俭节约。八项规定是贯彻落实党的十八大精神、弘扬党的优良传统作风的实际举措,体现了新一届中央领导集体坚持求真务实、真抓实干的坚定决心,对于以优良党风凝聚党心民心、带动政风民风具有重要作用。省委、省政府制定了十项规定,国家林业局也制定了六项实施意见。
会议强调:市委、市政府出台的十项具体规定是我市贯彻中央、省委省政府精神的具体举措,是我们切实改进工作作风、密切联系群众的具体指南。市林业局将加强学习宣传、狠抓贯彻落实,加强监督检查、严格责任追究;严格按照规定要求,及时完善工作制度,切实改进工作作风。
会议要求:各党支部、各科室站中心要认真组织党员同志和干部职工深入学习规定要求,紧密结合林业工作实际,切实抓好整改落实。
 

微信
微博