芦山县林业局举行第18个“安全生产月”活动启动仪式
来源: 发布时间:
打印
【字体:

6月5日,芦山县林业局举行以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的第18个“安全生产月”活动启动仪式。会议由副局长尹兵主持,局班子成员及中层干部参加启动仪式。

会议传达学习了市林业局、县应急管理局关于开展2019年“安全生产月”活动的总体思路、活动内容和相关要求等,并对“安全生产月”活动提出三点要求:一是高度重视,抓好落实。坚持“生命至上、安大于天”的安全理念不动摇,按照“一岗双责”要求,狠抓安全宣教工作。二是强化宣传,营造氛围。紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,充分利用微信、QQ、短信等平台,加大“安全生产月”活动的宣传报道力度,不断扩大“安全生产月”活动覆盖面和影响力。三是按时报送活动材料,从6月份起每周二报送活动开展的视频、图片和文字材料,7月1日前报送活动总结和活动情况统计表。

微信
微博