雅安市全力做好国庆、中秋期间森林防灭火工作 - 雅安市林业局
雅安市全力做好国庆、中秋期间森林防灭火工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

9月28日,雅安市森林防灭火指挥部召开专题会,会议传达学习全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议精神和国务院督导组副组长戴建国对凉山州普格县专项整治工作的意见精神。会上,市政府副市长、市森林防灭火指挥部指挥长王双全对国庆、中秋期间做好森林防灭火工作进行强调,这是本月以来王双全同志对森林防灭火专项整治和森林防灭火工作进行再安排、再部署。

王双全要求:“双节”期间严格做好森林防灭火管控,针对节日期间人员流动和进入景区的人员大量增加的情况,各县(区)特别是汉源县、石棉县要切实加强管控,严禁违法违规野外用火;对照国务院督导组通报的“问题清单”,仔细检查专项整治工作是否应做尽做,补齐短板,主动抓好落实,解决工作“最后一公里、最后一米”的问题。

微信
微博