雅安市林业局学习贯彻落实《保密违法违纪行为处分建议办法》
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为贯彻落实中央、省、市关于加强和改进保密工作的决策部署,3月4日上午,市林业局召开全体干部职工会议,全文学习《保密违法违纪行为处分建议办法》,并就下一步保密工作作出安排。    

会议强调:一是全体干部职工要站在讲政治的高度,全方位维护保密工作的严肃性和政治性,不触及不违反任何保密相关规定,建立健全良好的政治生态,筑牢保密防线。若违反相关规定,将严格按《保密违法违纪行为处分建议办法》作出处理。二是要高度重视保密工作,认清当前保密工作的严峻形势,进一步落实和强化保密责任,加强涉密电脑、涉密资料和涉密储存介质的使用管理,严防国家秘密泄露;三是要真抓实干,利用保密文件检查工具,做好日常性的文件保密管理工作,并重申任何人不得私自卸载保密文件检查工具;四是再次明确单位定密责任人,文件定密要按程序报责任人审核。

会上还组织全局干部职工签订了《雅安市林业局2019年度在岗涉密人员保密承诺书》。

微信
微博