雅安市林业局副局长刘伟调研雨城区太时生物科技有限责任公司 - 雅安市林业局
雅安市林业局副局长刘伟调研雨城区太时生物科技有限责任公司
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

3月29日下午,雅安市林业局副局长刘伟带领高质量发展科相关同志,到雨城区调研太时生物科技有限公司选址进展情况。雨城区林业局主要负责人参与调研。

调研组一边察看园区,一边听取太时生物科技有限公司负责人介绍。调研组指出,太时生物科技有限公司多年来坚持产业与科技融合,发展与助农联合,产销与市场结合,研发与需求配合,陆续推出了油茶精油等多种高科技林产业精品,成为行业榜样。

目前,就太时生物科技有限公司搬迁拓展工作进展来看,下一步应抓好5方面工作,一是抓好与雨城区行业主管部门的沟通,完善相关手续,尽快启动加工园区项目建设。同时,对加工园区规划进行再梳理再补充再完善,确保规划无遗漏,无缺补。二是与相关部门及时联系,对拟拓展的配套种植园区进行地块性质认定,并拟出初步思路和方案。三是种植拓展园区核心是抓好品种选育,确保原料质量,把拓展种植园建成优质原料基地和自然科普教育基地。四是抓好产业科技领先示范,确保产品的科技含量。积极引进高科技复合肥生产线,用林木“三剩物”生产出高质量复合肥,服务园区种植,实现生态循环。五是雨城区林业局要积极为太时生物科技有效公司拓展当好指导员和服务员,帮助协调和解决问题,有力助推林产业高质量发展。

微信
微博