雅安市森林公安局赴省森林公安局法制处汇报工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:

近日,雅安市森林公安局一行赴省森林公安局法制处汇报工作,法制处处长任定强听取汇报,并对雅安森林公安执法工作提出指导意见和要求。

座谈会上,在听取雅安市森林公安局副局长陈瑾关于全市“打击破坏野生动物资源犯罪专项行动”中执法工作情况,以及任处长带队督导检查雅安,各项工作落实情况后,任定强处长对近年来雅安森林公安法制工作取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要加强森林公安执法工作调研,找准并解决基层森林公安法制工作中存在的困难和问题;二是要树立法制工作也是案件办理的重要环节的理念,进一步加大对法制工作的重视度和认可度。三是要充分学习借鉴外地先进经验,选择试点县(区),开展法制建设试点,树立标杆作用,带动全市森林公安法制工作迈上新台阶。

任定强处长还对雅安市森林公安执法规范化建设,以及法制队伍建设提出了宝贵的指导意见和建议。

微信
微博