雅安市林业局组织退休老同志开展“学党史、看变化、悟思想、谈体会”主题活动 - 雅安市林业局
雅安市林业局组织退休老同志开展“学党史、看变化、悟思想、谈体会”主题活动
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

近日,雅安市林业局组织退休老同志开展“学党史、看变化、悟思想、谈体会”主题活动。

组织老同志参观了绕城路南外环线、新建成的雅安老年大学、雅州熊猫绿廊、雅安大兴二桥、金鸡关交通枢纽、名山区现代茶叶产业基地、雅安经济开发区建设等城乡新貌,带动老同志体会身边的变化、感叹发展成就,为雅安绿色发展加油鼓劲,建言献策。

主题活动首先,组织老同志观看了党史纪录片,学习了市委四届九次全体会议公报等文件。其次,组织老同志开展了专题座谈。第三,收集老同志对雅安发展、林业工作的意见和建议。

老同志们涌跃主动发言,结合自己亲身经历,畅谈建党100周年以来身边的发展变化;结合所思所想表达对党感恩和祝福。

他们谈到,雅安近年来经济社会发展变化迅速,生态环境保护建设上了一个新台阶,城乡建设旧貌换新颜,脱贫攻坚取得全面胜利,261个村全部摘帽,贫困人口全部脱贫。我们林业工作者为此前赴后继,做出了艰辛的努力和积极的应有贡献。希望年轻一代的林业人继续发扬艰苦奋斗的优良传统,坚定不移贯彻新发展理念,构建新发展格局,强化森林生态环境保护,为推动“十四五”时期雅安经济社会发展做出新的更大的贡献。并表示:我们老同志也会持续关注雅安发展,秉承一贯的优良作风,牢记初心使命,在局党组的带领下,听党话、跟党走,为经济社会发展加油鼓劲、积极建言献策,尽绵薄之力。

局党组书记、局长冯贵强,机关党委书记任大俊向老同志表示亲切的问候,通报了林业工作情况,耐心细致地听取了老同志们的意见建议,祝愿老同志身体健康,开心快乐!

微信
微博