雅安市林业局督导组到名山区督导检查森林防灭火工作 - 雅安市林业局
雅安市林业局督导组到名山区督导检查森林防灭火工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

3月29日,雅安市林业局森林防火督查组到名山区督导检查森林防灭火工作,名山区林业局防火股负责人参加检查。

督导组一行先后到新店镇、车岭镇督导检查。分别听取各镇主要负责人对森林防灭火工作开展情况的汇报,查看了值班值守记录、检查卡点登记、防火码使用、防灭火物资库、扑火队伍建设等情况。督导组对名山区森林防灭火工作提出了四点要求:一是要继续深入学习贯彻习近平总书记关于森林防灭火工作的重要指示批示精神,积极完善森林防灭火各项措施;二是要继续强化森林火灾隐患排查整治,将森林火灾隐患排查整治贯穿整个防火期,对排查出的隐患要及时整改到位,确保林区安全;三是要继续加强宣传教育,切实提高林区群众森林防灭火意识;四是加强值班值守和防火码的使用,确保森林防灭火工作措施落实到位。

微信
微博