市林业局对外宣传工作获市委高度肯定
来源: 发布时间:
打印
【字体:

近日,雅安市林业局被中共雅安市委办公室表彰为2012年度对外宣传工作先进单位。
2012年度,雅安市林业局紧密围绕雅安国际化区域性生态城市“破题之年”和“投资促进年”工作部署,以发展生态林业、民生林业为核心任务,全面完成各项目标任务,扎实开展对外宣传工作。据不完全统计,全年全市林业系统在省级以上主流新闻媒体发稿30余篇,在省级以上行业媒体发稿200余篇;在国家林业局网站、省林业厅网站发布林业工作信息400余条,任务完成率达到257%,排名全省前十位;在雅安市委、市政府政务信息考核中得分达到131.75分,超额完成50分的目标任务。
2013年,雅安市林业局将以学习贯彻十八大精神为契机,以发展生态林业、民生林业为核心任务,积极发挥林业主体作用、大力推进生态文明建设,扎实开展各项工作,有效加强对外宣传。
 

微信
微博