雅安市副市长王双全调研林业工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:

4月25日,雅安市政府副市长王双全率队赴宝兴调研林业工作。市林业局局长杨茂雄、市农业农村局副局长谭林,宝兴县县长罗显泽、副县长杨斌和相关部门负责人参加调研。

王双全副市长一行实地查看了硗碛乡逢春林麝养殖基地、光明村林麝饲料和藤椒基地,听取了森林资源保护和林业产业发展的情况汇报,对宝兴县在加强森林资源保护、发挥林业优势产业统筹发展乡村振兴和脱贫攻坚工作方面的成效给予充分肯定。

王双全副市长要求:一是要严格森林资源保护,切实加强生态文明建设,为“绿美雅安”做出新贡献。二是要继续坚持利用林业优势产业统筹发展乡村振兴和脱贫攻坚;利用林麝、藤椒、竹产业等林业环境友好型产业,持续推动宝兴绿色转型向高水平发展。三是要高度重视森林防火工作,以更高的政治站位,扎实做好宣传引导、隐患排查整治、责任落实和应急值守等工作,确保打赢森林防火攻坚战,确保人民群众生命财产和林业生态安全。

微信
微博