雅安市妇联副主席赵雅玲深入柏香村调研指导工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:

4月29日下午,雅安市妇联副主席一行,深入雨城区孔坪乡柏香村调研指导扶贫攻坚及乡村振兴工作,听取村两委关于柏香村扶贫攻坚巩固提升和乡村振兴工作开展情况汇报,并深入实地进行调研。

赵雅玲指出:柏香村充分利用现有资源,积极挖掘村内文化、地理资源,广泛调动父老乡亲以“乡亲自造,乡愁作品”为总思路,主动探索乡村振兴做法和措施,取得了有目共睹的成效,值得肯定。在整个工作推进过程中,柏香村女同胞出力不少,也是该村发展振兴的功臣,为诗意柏香建设作出了很多努力和贡献。

赵雅玲强调:下一步,希望柏香村的女同胞们继续发扬“巾帼半边天”的奋斗精神,立足实际,团结起来为诗意柏香建设作出更多努力。为此,决定给予柏香村“巾帼助振兴”项目扶持,作为市妇联关注乡村振兴,支持柏香发展的一项工作。同时,对下一步“巾帼助振兴5+N”工作提出三点要求,一是村两委要高度重视此项工作,抓好安排督促,积极发挥好妇联主任的带动作用,组织女同胞按要求开展好相关工作;二是主动加强与市妇联在工作方面的沟通和报告,建立协作机制,把规定工作开展得有声有色;三是要抓好各项活动档案资料的收集整理,年底形成书本资料,上报审核。

微信
微博