雨城区林业局召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

近日,雨城区林业局召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会。局党组书记、局长姚建新主持会议并讲话。全体干部职工参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。党组成员、副局长段勇同志结合林草资源发展等分管工作,从不忘初心、践行使命的角度畅谈了自己学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的体会和感受。其他党组成员、干部职工代表也进行了感悟发言,说出了思想感悟,谈出了心得体会,提出了下一步实践做法。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期的重要政治责任。要做到学而信、学而行,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大理论意义、科学内涵、核心要义和实践要求,不断增强贯彻落实的行动自觉。要将从党史学习教育中汲取的智慧力量转化为干事创业、攻坚克难、为群众办实事的实际行动,围绕实现“百亿林竹产业”发展目标,用“以民为本”的初心拔掉前进道路上一个又一个“钉子”,战胜一个又一个困难,奋力开启雨城林业“十四五”发展新篇章。

微信
微博