汉源县林业局传达学习贯彻市委四届十次全会和省委十一届九次全会精神
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

7月28日,汉源县林业局召开专题学习会,传达学习贯彻市委四届十次全会和省委十一届九次全会精神。党组书记、局长余林就贯彻落实精神提出工作要求。机关党委书记杨小燕主持会议。

会议学习了《中共汉源县委办公室关于学习宣传贯彻省委十一届九次全会精神的通知》《中共汉源县委办公室关于学习宣传贯彻市委四届十次全会精神的通知》《中共雅安市委关于深入贯彻省委十一届九次全会精神加快推进创新引领高质量发展的决定》《中共汉源县委庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育领导小组办公室转发《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神的通知》,传达学习了李酌同志在市委四届十次全会上的讲话精神。

党组书记、局长余林指出,一是要提高政治站位,统一思想认识。确保学习领会好、广泛宣传好、贯彻落实好全会精神。二是要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神作为当前和今后一个时期全县林业系统的一个重要政治任务。三是要将所学用于指导各项业务工作的开展,要学出共识、学出担当、学出成效,找准定位、发挥优势、主动作为。

微信
微博