省林业和草原局督导天全森林防火工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:

4月18日下午,省林业和草原局督导天全森林防火会在天全县林业局召开。副县长陈强、县林业局局长李正钋,县护林防火成员单位、各乡(镇)负责人、林区企事业单位负责人等参加会议。

会上,省林草局资源处处长、督导组组长邹利勇对天全县森林防火工作表示肯定,并对此次督导发现的问题进行了反馈,提出了“四个务必”的要求:一是务必认清当前森林防火工作严峻形势;二是务必对存在安全隐患的地点严防死守;三是务必对防火期内野外违规用火行为严查严打;四是务必对不作为的部门严肃问责。

会议强调:要加强组织领导,庚即成立整改领导小组,坚决贯彻执行督导小组提出的整改意见,对全县护林防火工作中存在的问题限期整改;护林防火成员单位、各乡(镇)、林区企事业单位要强化值班制度,严抓责任落实,做到宣传全覆盖,深入排查隐患,严格管控火源,延续全县35年无重特大森林火灾的成果。

微信
微博